«Для детей хочется лучшего»: Шепелев отдал сына Фриске в частную английскую школу

«Хочется другого»: сын Шепелева и Фриске пойдет в английскую школу
Телеведущий тщательно выбирал учебное заведение для наследника.

Кажется, будто совсем недавно счастливая Жанна Фриске держала двухлетнего сына на руках, а меж тем в этом году Платон пойдет в первый класс. Для любимого наследника Дмитрий Шепелев выбрал элитную школу.

К подбору учебного заведения телеведущий подошел со всей ответственностью. Частная школа с углубленным изучением английского языка считается одной из лучших в Москве. Известно, что часть предметов в ней ведут иностранные педагоги.

Стоит ли говорить, что обучение в подобном месте обходится весьма недешево — почти полтора миллиона в год.

К слову, другую частную школу, расположенную в центре столицы, Шепелев забраковал. Дмитрию не понравилось высказывание педагога о том, что раньше вообще никто не выбирал школы.

«Мне реально стало не по себе, ведь это совсем не про любовь к детям, не про любовь к знаниям, это про строгую систему, в которой до ребенка нет никакого дела», — поделился ведущий.

Шепелев вспомнил, что раньше «в столовой пахло беляшами, а компьютерный класс был под замком», и это казалось нормальным. Однако для сына отец хочет всего самого лучшего.

«Для детей своих хочется другого. Я меньше всего хочу, чтобы сына в школе ломали», — процитировала Дмитрия КП.

Ранее Шепелев признался, что после ухода Жанны Фриске много советовался с психологами о воспитании Платона. Телеведущий попросил близких не говорить мальчику, что его мама была звездой. Таким образом он пытался создать у ребенка чувство и понятие, что она — живой человек.