До мурашек: младший сын Золотухина растет копией отца

Валерий Золотухин и Ирина Линдт

Валерий Золотухин и Ирина Линдт с сыном

Юный Иван Золотухин очень похож на знаменитого актера.

После смерти Валерия Золотухина его последняя любовь Ирина Линдт одна растит их общего сына Ваню. Парень пришел в студию программы «Судьба человека», чтобы поддержать свою маму, ставшую героиней передачи. Младший сын знаменитого актера растет копией папы.

«Я смотрю на Ивана, и у меня мурашки… Это просто невероятно, Валерий Сергеевич сидит», — сказал телеведущий Борис Корчевников.

Ване уже 16 и сейчас отца ему не хватает. Он признался, что очень хотел бы поговорить с ним. Когда Золотухин умер, Ване было 8 и он не слишком понял суть происходящего.

«Я хорошо запомнил тот момент, когда она говорила, что у папы тяжелая ситуация со здоровьем… о смерти сказали, но я просто не понял сначала даже», — вспоминает Иван.

В детстве самым любимым его спектаклем был «Сказка о рыбаке и рыбке», эту книгу мальчику часто читал отец, а он просил перечитывать снова и снова.

«Я очень люблю пересматривать архивные фотографии, душа радуется, когда смотрю», — говорит Ваня в эфире телеканала «Россия-1».

Ирина призналась, что сейчас сын — главный мужчина в ее жизни. После смерти Золотухина актриса пока не встретила другой любви.

Ранее Линдт рассказала, что после первой встречи Золотухин ей совсем не понравился.

До мурашек: младший сын Золотухина растет копией отца

Иван Золотухин. Кадр телеканала Россия-1