Дочь Началовой довела до слез участников шоу «Модный приговор»

Дочь Началовой довела до слез участников шоу «Модный приговор»
Девочка исполнила в эфире программы трогательную песню.

После трагической смерти Юлии Началовой мать и отец певицы взяли опеку над ее единственной дочерью Верой Алдониной. Девочка пошла по стопам матери и стала развивать вокальную карьеру, а дедушка с бабушкой берегут ее от навязчивых светских хроникеров, хотя иногда и позволяют появляться на телевидении.

Так, недавно юная Вера поучаствовала в шоу «Модный приговор», где на этот раз кресло модного судьи занял Юрий Николаев. Телеведущий стоял у истоков музыкального проекта «Утренняя звезда», впервые вышедшего на экраны в 1991 году, и рассказал зрителям о самых ярких участниках программы.

Благодаря этому шоу началась звездная карьера Юлии Началовой, которую не могли не вспомнить на шоу. В эфире показали архивные кадры с выступлений покойной певицы, а затем на сцену вышла ее дочь, которая исполнила песню мамы «Герой не моего романа».

Для съемок Алдонина выбрала очаровательное шифоновое платье цвета пыльной розы с самым трендовым орнаментом — цветочным. Женственный фасон подчеркнул тонкую талию девочки, а нюдовые туфли зрительно удлинили ноги.

Стилисты сделали ей изящную прическу, завили ее длинные каштановые волосы и нанесли легкий макияж. Весь образ Веры получился нежным и романтичным.

Дочь Началовой довела до слез участников шоу «Модный приговор»

Выступление Веры Алдониной на шоу «Модный приговор»

Исполнение и эмоции, с которыми девочка выступила перед гостями, так тронули некоторых участниц, что они не смогли сдержать слез. К тому же, во время пения Алдониной на экранах демонстрировали клип Юлии Началовой на эту песню, из-за чего прослезились и другие сидящие в студии.

«Это шоу ознаменовало старт ее карьеры, такой грандиозный старт поистине», — сказала после выступления наследница Началовой, едва сдерживая эмоции.