«Документы подписывала сама»: друг раскрыл подноготную дела вдовы Баталова

«Документы подписывала сама»: друг раскрыл подноготную дела вдовы Баталова
Бывший помощник Зураб Джапаридзе уверен — Гитана Леонтенко не сразу поняла, что из себя представляют Цивин и Дрожжина.

Бывший помощник семьи Баталовых Зураб Джапаридзе раскрыл подноготную дела об имуществе актера и его супруги — Гитаны Леонтенко. Вот уже шесть месяцев цирковая артистка не может вернуть себе квартиры и украденный Дрожжиной и Цивиным архив Анны Ахматовой. Леонтенко уверена — супруги воспользовались ее добротой, чтобы разбогатеть за ее счет.

В свою очередь, Джапаридзе, который не один год работал с Гитаной и ее дочерью Машей, заявил — Леонтенко не так проста, как кажется. Гитана, по словам мужчины, сама подписала все соглашения с Цивиным и слишком поздно поняла, что ее обманывают.

«Я не сомневаюсь, что договоры ренты с Натальей Дрожжиной она подписывала сама, понимая, что за бумаги. Она прекрасно ориентируется в документах. Она педантичный человек. Все платежки аккуратно раскладывает по папочкам», — приводит ее слова «Комсомолка».

Сейчас, по словам Джапаридзе, Гитана, осознав свою ошибку, поспешила вернуться к старым друзьям супруга. Зураб заявил — близкие люди пообещали Леонтенко мир, но только в случае, если она вернет все утраченное имущество. Именно поэтому, по словам близкого к семье человека, Леонтенко так ожесточенно борется за нажитое.