«Долго судились, высудили»: Максакова получила наследство Вороненкова

Мария Максакова

Мария Максакова

Родственники и бывшая жена Вороненкова пытались лишить его сына наследства.

Оперная певица Мария Максакова рассказала, что после смерти мужа Дениса Вороненкова, убитого в Киеве в марте 2017 года, ей пришлось пройти еще одно испытание. Родственники мужа и его бывшая жена развязали войну за наследство.

«Наследство знаете какое? Долго судились, высудили. Два паркоместа. Которые Денис когда-то купил. По сей день эти два паркоместа никак не оформят на Ивана», — сказала она.

Родственники даже бегали за Ваней, чтобы вырвать у него клок волос и требовали эксгумации тела Вороненкова для установления отцовства.

«Не верили, что Ваня его сын. Пытались мне сказать, что я его родила не от Дениса», — говорит Максакова в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия-1».

Она отметила, что в последние годы Вороненков мало общался с матерью и говорил о ее проблемах с алкоголем.

Ранее Максакова рассказала о дне, когда Вороненкова убили, и о том, как она пережила смерть мужа. Также певица ответила на обвинения в предательстве родины из-за переезда на Украину на фоне расследования в отношении Вороненкова. Она не была в России несколько лет, а по возвращении родственники отказались с ней общаться и даже не дали встретиться с дочерью.

«Долго судились, высудили»: Максакова получила наследство Вороненкова

Мария Максакова. Кадр телеканала Россия-1