«Доли не важны»: Жорин объяснил, что на самом деле из наследства получит вдовец Легкоступовой

«Доли неважны»: Жорин объяснил, что на самом деле из наследства получит вдовец Легкоступовой

Валентина Легкоступова

Яхтсмен явно преуменьшает свою долю.

В борьбе за наследство певицы Валентины Легкоступовой начался очередной период противостояния. Ход, как известно, сделал Юрий Фирсов, вдовец артистки, сменив замки и забаррикадировавшись в квартире скончавшейся супруги.

Ранее СМИ сообщали, что именно на небольшую долю этой недвижимости Фирсов и может претендовать, однако звездный адвокат Жорин напомнил о нормах закона, которые никто не отменял.

Поскольку при жизни квартира принадлежала Валентине Легкоступовой полностью, то сейчас яхтсмен вправе претендовать на гораздо большую долю в ней. О долях, как отмечает Жорин, говорить смысла вообще нет. Этих долей нет ни в одном имуществе Валентины — последний брак звезды продлился всего 40 дней.

«Имеет значение то, что принадлежало Валентине Легкоступовой при жизни. Поэтому Фирсов по закону может претендовать на абсолютно все имущество, которое было у Легкоступовой на момент ее смерти — все имущество, которое она смогла заработать за всю свою творческую жизнь», — подчеркнул адвокат в беседе с «Пятым каналом».

Ранее звездный адвокат подловил Фирсова на лукавстве, если не сказать лжи. Речь идет о продолжающейся уменьшаться сумме денег, которую изъяли следователи, например.