«Дробыш, крепостное право отменили!»: поэтесса записала новое обращение к продюсеру

Обвинившая Дробыша в краже стихов поэтесса сделала заявление
Продюсера Виктора Дробыша обвиняют в «краже» стихов.

Поэтесса Анастасия Рыбачук после того, как подала в суд на продюсера Виктора Дробыша, композитора Георгия Волева, актрису Настасью Самбурскую и «Первое музыкальное издательство», записала новое видеообращение.

Рыбачук решила прокомментировать слова Дробыша, заявившего, что поэтесса якобы сама предлагала ему свое произведение, а когда текст взяли в работу, она не пришла на подписание документов.

Она выразила несогласие с позицией продюсера и отметила, что считает несправедливостью использование ее труда.

«Приосаниваться на фоне этого продукта, ведь они не пишут и не исполняют такого, у них такого нет. Такое есть у меня. Зарабатывать на этом продукте, не делясь со мной. И при этом нападать — агрессивно нападать на меня тогда, когда я посмела вдруг заявить о своих законных правах», — утверждает девушка.

Она призвала ценить результат ее труда и не подписывать под стихами чужих имен. «Уважаемый ответчик, у меня для вас плохие новости — крепостное право отменили», — завершила свое обращение Рыбачук, пишет «РЕН ТВ».

Ранее стало известно, что на российскую актрису и блогершу Настасью Самбурскую, а также на ее продюсера Виктора Дробыша подали в суд за кражу стихотворения. Всему виной песня «Старая», которую под продюсированием Дробыша Настасья выпустила еще три года назад, на свое тридцатилетие.

Рыбачук хочет взыскать с виновников миллион рублей за незаконное использование ее творчества и 500 тысяч рублей за моральный ущерб. Таганский суд зарегистрировал иск еще в августе 2019 года, но заседания все время откладываются.