Дрожжина и Цивин присвоили себе несуществующие регалии, чтобы обманывать звезд

В вузе при МВД раскрыли очередной грандиозный обман Цивина и Дрожжиной
Список проступков супругов стремительно множится.

Сотрудники университета МВД, где якобы работала обворовавшая вдову Баталова Наталья Дрожжина, раскрыли очередной обман знаменитости. Как оказалось, никаких высоких званий ни у самой женщины, ни у ее мужа Михаила Цивина нет.

Ранее сразу несколько звезд в разговоре с журналистами отмечали, что Цивин и Дрожжина имели доступ практически на любые общественные мероприятия. Уже тогда многие не понимали, как супругам это удается, а ведь именно на различных вечеринках Михаил и Наталья заводили дружбу с артистами, которых впоследствии обворовывали.

Знакомым сама Дрожжина неоднократно объясняла — она работает проректором при университете МВД России. Вот только сотрудники учебного заведения ничего о ее назначении не знают.

«У нас в университете часто проходят концерты, творческие вечера. К нам приезжали Панкратов-Черный, Боярский, даже Пугачева бывала. И однажды в университет пригласили Дрожжину.

После этого она стала постоянно появляться на всех мероприятиях вместе с мужем. Причем никто не понимал, зачем ее зовут. Но она никаких постов в университете не занимает. Это подтвердят все преподаватели», — рассказали представители учреждения в программе «Пусть говорят».

Кроме того, выяснилось, что за то время, что Дрожжина и Цивин управляли имуществом Баталовых, последние накопили долгов на 263 тысячи рублей. В эту сумму вошли невыплаты за коммунальные платежи, а также налоги.

Обсуждаем актуальные новости Ставропольского края. Подробности громких событий, аналитика и комментарии экспертов – на радио «Комсомольская правда»