Ее могли убить: дочь Цывиной требует расследовать смерть актрисы

Ирина Цывина

Ирина Цывина

Пока дети актрисы делят наследство, обстоятельства ее смерти продолжают вызывать сомнения.

Дочь звезды российского кино Ирины Цывиной Зиновия Пусеп обратилась в прокуратуру с просьбой изучить обстоятельства смерти матери, поскольку полагает: могло быть совершено преступление.

Бывший муж и отец детей Цывиной, актер Джордж Пусеп, рассказал, что звонил Евгению Благонравову, их сыну с Ириной, сразу как только узнал о ее смерти.

«Он сказал, что нашел мать в луже крови. После этого появились разные версии, как он ее нашел. Позже мы нашли свидетельство с «неопределенным сердечным диагнозом», но как можно было установить такой диагноз человеку, которого нашли в луже крови?», — говорит он.

В связи с этим у Зиновии возникли вопросы, как все же скончалась ее мама. Девушка говорит, что не может никого обвинять, но хотела бы получить ответ от правоохранительных органов.

Нашли в луже крови: дочь Цывиной считает, что мать убили

Зина Пусеп и Джордж Пусеп

Кроме того, наследники Цывиной сейчас делят наследство. Зиновия считает, что брат «затягивает ситуацию», потому что пользуется имуществом и ему это выгодно.

Сам Евгений заявил в эфире программы «Пусть говорят» на «Первом канале», что не хочет делить с сестрой наследство матери пополам, потому что является усыновленным ребенком ее супруга Александра Благонравова, но готов отдать половину «нажитого матерью».

Нашли в луже крови: дочь Цывиной считает, что мать убили

Евгений Благонравов

Ирина Цывина скончалась в апреле прошлого года от проблем с сердцем. Многие знакомые актрисы сомневались, что причиной ее ухода стал сердечный приступ.

Впрочем, находились и те, кто напоминал — актриса сама говорила о проблемах с алкоголем, а ее мама, по словам близких, скончалась в раннем возрасте как раз из-за пристрастия к спиртному.

Между тем, сейчас продолжается расследование еще одной загадочной смерти. Гибель дочери актера Владимира Конкина Софии продолжает обрастать все новыми подробностями.