Ефремов не причем: вечеринку с жареным гусем для арестантов устроил владелец «Хромой лошади»

Утку заказывал не он: кто подставил Ефремова барским ужином в СИЗО
Ранее заслуженного артиста заклеймили за царские замашки.

Стало известно, кто на самом деле угостил заслуженного артиста Михаила Ефремова и других арестантов в СИЗО «Водник». В последние дни октября стало известно, что актер закатил пышный пир прямо в заключении. Ни Ефремов, ни остальные ни в чем себе не отказывали: лишь один гусь обошелся многодетному отцу в 6 тысяч рублей.

Тогда Ефремова заклеймили за барские замашки: мол, после смерти человека Михаил продолжает предаваться плотским утехам, вместо того, чтобы попытаться искупить вину перед родными. На тот момент не было ни единого человека, кто не бросил бы в Ефремова камнем.

Как оказалось, сам Михаил к этому гусю не имеет абсолютно никакого отношения. Журналисты выяснили, что пир горой в столичном СИЗО закатил владелец печально известного ночного клуба «Хромая лошадь» Анатолий Зак.

После того, как «Хромая лошадь» канула в небытие, мужчина развернул новый бизнес по снабжению питанием тюрем под заказ, информирует НТВ. Таким образом, именно из-за Зака Ефремов вынужден был принимать на себя весь удар.

В понедельник, 30 ноября, Ефремова-таки этапировали в белгородскую колонию. Ранее сообщалось, что отправка Михаила задерживается из-за депрессии последнего