«Его любой может обмануть»: 90-летний Краско перебрался в квартиру бывшей жены

«Обвиняют в корысти»: бывшая жена отказалась ухаживать за Краско
Артист переживает, что лишится своей последней недвижимости.

Недавно вокруг 90-летнего Ивана Краско разгорелся скандал. Артист заподозрил, что его директор Вячеслав Смородинов собрался отнять у него дом.

Разобраться в ситуации актер решил на шоу «Пусть говорят». Одной из героинь программы стала бывшая супруга звезды Наталья Вяль. Художница прожила в браке с Краско 10 лет и родила ему двоих сыновей.

Женщина призналась, что сейчас Иван Иванович живет ее в квартире. Однако никаких супружеских отношений между ними нет.

«Я не жена, чтобы за ним ухаживать. Я не стираю за ним вещи, не убираю. Я не люблю все эти споры за недвижимость, потому что после них меня обвиняют в корысти. Просто я хочу, чтобы мои дети в случае чего получили все, что им полагается», — высказалась Вяль.

«Обвиняют в корысти»: бывшая жена отказалась ухаживать за Краско

В ответ на это Смородинов заверил, что и в мыслях не держал мошеннические схемы. Наоборот, хотел построить на участке артиста дом, в котором тот смог бы спокойно проводить время.

«Ивана Ивановича обмануть может любой. Он всю свою недвижимость раздал женам, детям. Сам остался без всего», — заявил Вячеслав.

Несмотря на то, что мужчина извинился перед артистом за свое поведение, тот ему не поверил.

Чтобы избежать возможных проблем в будущем, Краско публично подчеркнул, что все нажитое имущество завещает своим сыновьям от Натальи. Также, в случае своей недееспособности, он попросил художницу стать его опекуном.

К слову, у Ивана Ивановича есть еще один наследник — дочь Галина. Правда, женщина много лет не общается с отцом из-за того, что в свое время он бросил ее маму.

В Вооружённых силах РФ уже началась массовая вакцинация от COVID-19