«Его можно есть губами»: Семенович показала, как приготовить нежное мясо на Новый год
Певица, актриса и телеведущая Анна Семенович предложила поклонникам замариновать мясо в пенном напитке. Она подчеркнула, что оно получается очень мягким.
Артистка купила для маринада пиво и много свежей зелени.
«Второй кусочек мяса — более жесткий. Соль, перец. Мясо проткнула. Буду использовать вот такую греческую приправу. И пиво. За сутки в пиве это мясо превратится в мясо, которое можно есть губами, а не зубами. И море укропа, кинзы и петрушки», — рассказала певица.
Семенович отметила, что в маринад можно добавить лук и чеснок по вкусу, но она не использует их из-за непереносимости.
«Я все проложила укропом и заливаю пивом. И в холодильник на сутки. Завтра буду запекать в рукаве. Почему не кладу лук и чеснок? У меня аллергия, я их не ем. Лук и чеснок — по вкусу. Но пивная заквасочка — это бомба!» — заверила она.
Также Анна Семенович будет готовить для новогоднего стола телятину в сметанном соусе с приправами и кинзой.