«Ехали устраивать революцию»: авария Ефремова разрушила тайные планы Гармаша и Стебунова

Стало известно почему Гармаш и Стебунов прибыли на место ДТП Ефремова

Михаил Ефремов и Сергей Гармаш

Артисты в тот вечер замышляли провокацию.

Судебный процесс над Михаилом Ефремовым «сбавил обороты»: похоже, ежедневные слушания вымотали всех его участников, и следующее заседание состоится аж 31 августа. Но закулисные споры по делу актера не утихают.

Адвокат Александр Добровинский, представляющий потерпевших, высказал версию, почему на месте ДТП на Смоленской площади оказалось так много коллег Ефремова — а «засветились» там как минимум Сергей Гармаш, Иван Стебунов и Дарья Белоусова.

По мнению юриста, связующее звено для всех этих людей — театр «Современник», который находится в 15 минутах езды от места аварии. И в тот вечер все эти известные актеры направлялись именно туда.

«По версии, которую я слышал, это произошло неслучайно. Дело в том, что в театр "Современник" пришел новый худрук, с которым коллектив после ухода великой Галины Волчек не сработался. И актеры ехали устраивать революцию, переворот в театре», — высказался Добровинский в беседе с корреспондентом «КП».

Адвокат еще раз заявил, что все утверждения о нахождении в момент ДТП за рулем автомобиля другого человека совершенно беспочвенны — в материалах дела уже достаточно доказательств.

Но неподтвержденным остался другой вопрос: джип Ефремова в свое время подпадал под отзывную кампанию официального дилера из-за неисправности, которая могла действительно привести к тому, что авто могло превращаться в неуправляемое.

Ранее сообщалось, что семья погибшего в ДТП Сергея Захарова отказалась от денежной компенсации от Михаила Ефремова из-за стыда общественного порицания.

Программа о настоящем смысле жизни