Экс-жена Джигарханяна: «Армен не любил Конкина и говорил, что он плохой человек»

«Плохой человек»: Цымбалюк объяснила ненависть Джигарханяна к Конкину
Цымбалюк-Романовкая резко высказалась об окружении бывшего супруга.

Вместе с Владимиром Конкиным Армен Джигарханян снимался в легендарном фильме Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя».

На прощание с Джигарханяном Конкин прибыл среди первых и произнес там скорбную речь, во время которой не мог сдержать слез. В театральной среде тоже поговаривают, что между артистами много лет сохранялись теплые дружеские отношения.

Однако третья жена Армена Борисовича Виталина Цымбалюк-Романовская это утверждение опровергла, заявив, что Джигарханян никогда не любил Конкина.

«С Конкиным он не общался 40 лет и даже не захотел делать про него интервью. Он его, простите, выгнал вместе со съемочной бригадой, когда тот к нему пришел! Он не любил Конкина и говорил, что это плохой человек. Поэтому нет: Конкин — это не наш герой», — категорично заявила Виталина.

Более того, скандальная супруга актера негодует из-за того, что проводить Джигарханяна в последний путь пришли совсем не те, кого он любил и уважал.

«Не было их там! Никого! Понимаете? Для меня это страшно. <...>Я не упрекаю, потому что понимаю, почему они не пришли. И не мое отсутствие там было главным!» — цитирует девушку КП.

Армена Джигарханяна не стало 14 ноября этого года. Напомним, его третья жена Виталина Цымбалюк-Романовская действительно не явилась на прощание с экс-мужем, так как не хотела видеть некоторых друзей покойного и участвовать таким образом в провокациях.

Более того, девушка до сих пор не может сходить на могилу артиста. По ее словам, на это ей сейчас не хватает душевных сил.

Культурный код