«Ералаш» осиротел: в Москве похоронили Бориса Грачевского

похороны Бориса Грачевского
Худрук нашел последний приют на Троекуровском кладбище.

В воскресенье прошли похороны художественного руководителя «Ералаша» Бориса Грачевского. Церемония прощания состоялась в Доме кино, куда пришли друзья, родные, поклонники, коллеги и многие звезды. Например, Елену Малышеву на церемонии заметили в странном наряде.

После панихиды Грачевского проводили в последний путь аплодисментами и траурная процессия направилась на Троекуровское кладбище, где состоялись похороны, передает РИА Новости.

Бессменный худрук «Ералаша» ушел из жизни 14 января из-за осложнений коронавируса. Грачевский заболел еще в декабре, но не стал сразу обращаться к медикам. В результате к моменту госпитализации у него было серьезное поражение легких. Около двух недель врачи боролись за жизнь режиссера.

Комик и актер Тимур Батрутдинов обнаружил, что Грачевский звонил ему за несколько дней до смерти. Сначала Батрутдинов пропустил звонок, а когда заметил пропущенный, было уже слишком поздно. Теперь это не дает комику покоя.

Кстати, ранее стала известна судьба «осиротевшего» детского юмористического журнала. По словам директора проекта, он будет выходить еще как минимум два года.

Евгения Хилько и Егор Казаков дадут бой усталости и хандре. Пока вы едете домой, они составят вам компанию. Только позитивный настрой и никакой грусти!