Еще одно несчастье: адвокат озвучила диагноз вдовы Баталова

Еще одно несчастье: адвокат озвучила диагноз вдовы Баталова
Ранее Павел Астахов сообщал, что Гитана Леонтенко не пускает домой следователей.

Адвокат вдовы Алексея Баталова Гитаны Леонтенко назвала диагноз своей клиентки. Ранее предыдущий правовой представитель семьи Павел Астахов заявлял — Леонтенко тормозит следствие и отказывается пускать на свою территорию правоохранительные органы.

Позже выяснилось, что у женщины имелось вполне весомое основание — болезнь. Леонтенко плохо себя чувствовала и жаловалась на высокую температуру.

«Два дня была температура 37,8. Мне приписали просто огромное количество лекарств. Я даже подумала — Господи, куда же столько-то! Но пью. Температура упала», — отмечала она.

Тогда же у вдовы Баталова и его дочери Марии врачи взяли мазок. На всякий случай обеих женщин отправили на карантин — именно по этой причине посторонним на территорию Леонтенко доступ был закрыт.

В понедельник же, 21 декабря, стало известно, что у женщины подтвердился коронавирус. Именно по этой причине на очные ставки Леонтенко не соглашалась.

«Мы уведомили об этом следственные органы и услышали уже комментарий из СМИ, что потерпевшая препятствует расследованию. Я уже со следователем замучилась выяснять этот вопрос», — рассказала адвокат Юлия Антонова Teleprogramma.pro.

Сейчас Гитана медленно, но верно идет на поправку. Правда, позже вирус подхватила и Мария, из-за чего режим самоизоляции был продлен.