«Если меня собьет машина, знайте, кто это»: вдова Караченцова боится за свою жизнь

«Если меня собьет машина, знайте, кто это»: вдова Караченцова боится за свою жизнь
После недавних угроз Людмила Поргина готовится к худшему.

Между Людмилой Поргиной и Марком Варшавером развязалась настоящая война. Актриса без стеснения раскритиковала действия худрука «Ленкома» и ситуацию в театре в целом, чем вызвала гнев Варшавера.

По ее мнению, директор оскорбляет память и наследие легендарного Марка Захарова, так как снимает с репертуара одни из лучших спектаклей. Недавно он даже распустил худсовет, утвержденный в свое время самим Захаровым, что не могло не обидеть вдову Николая Караченцова.

Однако после неосторожных высказываний в адрес Поргиной якобы стали поступать угрозы. Как минимум она может потерять деньги, которые получает в «Ленкоме», — известно, что каждый месяц прославленной артистке начисляется зарплата в театре, хотя она давно не выходит на сцену.

Правда, по словам артистки, это не самое страшное, что может с ней произойти. Теперь Людмила Андреевна всерьез опасается за свою жизнь и утверждает, что если в скором времени с ней случится несчастье, виноват в этом будет не кто иной, как сам Варшавер.

«Он (Варшавер. — Прим. ред.) сказал, что меня уничтожит, не будет платить зарплату. Когда я написала статью о театре, я сразу всех предупредила: если меня собьет машина, знайте, кто это», — цитирует Поргину ФАН.

Ранее Людмила Поргина отчитала Елену Проклову за скандальные откровения, заявив, что коллега рассказала постыдную историю ради гонораров на шоу.