«Если бы не он»: звезда «Папиных дочек» встал с инвалидного кресла

«Полежайкин» поблагодарил хирурга за спасение от инвалидного кресла
Артист получил тяжелую травму на съемочной площадке.

Актер Михаил Казаков рассказал о восстановлении после тяжелой травмы, полученной в прошлом году.

Актер упал с 12-метровой высоты, когда осматривал площадку для будущей съемки. При падении он сломал ноги. После операций в них было 20 болтов и две пластины, а Казакову пришлось передвигаться в инвалидном кресле.

На своей странице в Instagram исполнитель роли Полежайкина в сериале «Папины дочки» поблагодарил хирурга, который сделал ему операции и поставил на ноги. Актер опубликовал совместный с врачом снимок, отметив, что он талантливый и удивительный человек.

«Во время падения я серьезно травмировал ноги, и этот человек, можно сказать, подарил мне второй шанс научиться ходить. Собрал, поставил пластины. Впереди была долгая реабилитация, но это ничто по сравнению с тем счастьем, какое он мне подарил — возможность встать на ноги и жить полной жизнью с моей семьей. Если бы не он, все закончилось бы гораздо хуже» — написал Казаков.

Подписчиков поразил рассказ артиста. Некоторые из них даже не подозревали о тяжести его травмы.

«Миша, как радостно тебя видеть на своих двоих», «Миша, не знал что ты был с травмой», «А ты даже окреп», — написали они.

Ранее Михаил подробно рассказал о перенесенной операции. Также артист признался, что хочет скорее полностью поправиться ради жены и детей.

«Полежайкин» поблагодарил хирурга за спасение от инвалидного кресла