«Есть проблемы»: разбитая инсультом Кондулайнен отказалась от связи с внешним миром

«Выкарабкивается»: разбитая инсультом Кондулайнен стала затворницей
Актриса пытается восстановиться после тяжелой болезни.

24 июля Елену Кондулайнен госпитализировали с подозрением на инсульт. Звезде фильма «100 дней до приказа» стало плохо прямо во время встречи с друзьями в ресторане.

Позже выяснилось, что 62-летней актрисе диагностировали острое нарушение мозгового кровообращения и сосудистое поражение головного мозга. Также болезнь спровоцировала заторможенность речи.

Кондулайнен провела в больнице несколько недель. Сейчас она находится дома и пытается восстановиться после болезни.

Процесс движется медленно. Судя по кадрам, появившимся в передаче «Звезды сошлись», Елена до сих пор передвигается с помощью специальных ходунков и не выходит на связь с поклонниками и прессой.

«Выкарабкивается»: разбитая инсультом Кондулайнен стала затворницей

Кадр из передачи «Звезды сошлись»

По мнению знакомых, артистка не хочет, чтобы ее видели в болезненном состоянии, ведь она много лет считалась секс-символом СССР.

Поэтому большую часть времени Кондулайнен проводит в квартире, иногда выходя на прогулку во двор.

«Выкарабкивается»: разбитая инсультом Кондулайнен стала затворницей

Кадр из передачи «Звезды сошлись»

При этом друг актрисы Никас Сафронов уверен, что она сможет полностью восстановиться и вернуться на сцену. Накануне художник рассказал об этом 5-tv.ru.

«Все стабильно, идет на поправку. Понемножку выкарабкивается. Есть, конечно, проблемы со здоровьем, но не такие критичные», — поделился он.

Ранее друзья актрисы раскрыли детали ее госпитализации. По их словам, в роковой вечер Елена прекрасно себя чувствовала. Ее болезнь стала для всех полной неожиданностью.

Программа о настоящем смысле жизни
«Клуб знаменитых путешественников» - совместная программа «Комсомольской правды» и Русского географического общества, которая рассказывает об удивительных уголках нашей Родины и еще более удивительных людях, которые их исследуют.