«Это аморально»: подруга Началовой набросилась на бывшего возлюбленного певицы с обвинениями

«Это аморально»: подруга Началовой вспомнила о последнем разговоре с певицей
Дизайнер Аника Керимова заявила — хоккеист Александр Фролов растоптал память об отношениях с артисткой.

Подруга певицы Юлии Началовой, дизайнер Аника Керимова, разнесла бывшего возлюбленного артистки — хоккеиста Александра Фролова. Несколько недель назад публика узнала, что спортсмен выставил на продажу квартиру артистки, которую Юле в свое время преподнес Евгений Алдонин.

Сейчас спортсмен требует возместить ему около 20 миллионов — эти деньги он намерен реализовать, чтобы повысить собственное качество жизни. Друзья же Началовой пребывают в ужасе, ведь Фролов лишает единственную дочь Юли крыши над головой.

«Для меня все это аморально. Неужели он думает, что будет счастлив, получив деньги? Как вообще можно мужчине требовать что-то с родителей девушки, которой уже нет в живых? Он с ней спал, ел, пил… Для меня его поступок — за гранью добра и зла! Должна же быть человечность. Я в полном шоке! Как он спит после этого?» — задалась вопросом она.

Керимова заявила — вместе с Началовой они неоднократно обсуждали эту историю еще при жизни. Юля высказывала надежду, что Фролов одумается и не будет давить.

«Она приходила в Дом моды и рассказывала о требованиях Александра. Она очень надеялась, что он поступит по-мужски. Я ей говорила: «Юля, пройдет время — все образуется». Мы все были уверены, что Саша ничего требовать не будет», — констатировала она в разговоре с «Собеседником».