«Это было дурным тоном»: Елизавета Боярская раскрыла, почему не гордилась отцом

«Дома он другой»: Елизавета Боярская не гордилась отцом

Елизавета и Михаил Боярские

По словам актрисы, зрители знают лишь публичный образ Михаила Боярского.

Актриса Елизавета Боярская сделала успешную актерскую карьеру. Теперь про нее мало кто может сказать, что она дочь того самого Боярского. Елизавета — состоявшийся узнаваемый артист. И она решила рассказать, какой ее отец на самом деле.

Боярская призналась, что в детстве не воспринимала Михаила Сергеевича как известного актера. Более того, она считала дурным тоном гордиться из-за того, что отец знаменит. И даже иногда стеснялась этого.

Елизавета рассказала, что дома Михаил Боярский — это не тот бравый Д'Артаньян с экранов. В жизни актер совершенно другой человек.

«Он очень стеснительный, он очень спокойный, он очень простой, невероятно простой человек. Папа все время всем помогает, все время решает чужие проблемы. Он очень просто одевается в жизни, у него кнопочный телефон, он не умеет пользоваться интернетом», — поделилась Боярская.

В YouTube-шоу «Скажи Гордеевой» Елизавета отметила, что ее отец к тому же очень ранимый, хрупкий и добрый. Для Михаила Боярского главное — справедливость и честность, ценности, которые он привил и своим детям.

«Дома он другой»: Елизавета Боярская не гордилась отцом

Кадр YouTube-шоу «Скажи Гордеевой»

К сожалению, не во всех звездных семьях царит такая идиллия. Недавно племянница телеведущего Александра Стриженова призналась, что в детстве терпела жестокость и насилие родного отца.

Зять легендарного актера Олега Стриженова, тоже актер Николай Холошин проявлял агрессию не только к близким. По словам его дочери, он насиловал своих студенток, одна из которых родила от него ребенка.

Борис Грачевский в гостях у Радио «Комсомольская правда»