Это меня беспокоит: Алибасов сомневается, что молодая любовница беременна от него

Бари Алибасов

Бари Алибасов

После громкого развода продюсер анонсировал скорую свадьбу, но, возможно, ему не стоит торопиться в ЗАГС.

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов, который недавно объявил общественности, что скоро станет отцом, выразил сомнения в том, что молодая любовница Виктория Полторацкая ждет его ребенка.

Прежде всего, дело в почтенном возрасте Алибасова — ему уже 73 года. Кроме того, у него были проблемы со здоровьем, после которых врачи ставили под сомнение саму возможность зачатия ребенка.

«Именно это меня и беспокоит… на самом деле, по многим причинам», — говорит Алибасов.

Как стало известно, Виктория одновременно с Алибасовым крутила роман с другим человеком. По ее словам, они расстались очень давно. Однако в студии программы «На самом деле» тот самый мужчина, Эдуард Коротков, заявил, что последний раз близость у него с Викторией была в сентябре. А это вполне совпадает по срокам с ее беременностью.

В эфире «Первого канала» Коротков прошел тест на полиграфе. Эксперты подтвердили, что у него действительно были отношения с Викторией. Он полностью исключает возможность отцовства и выразил готовность пройти тесты.

Впрочем, все эти обстоятельства не смущают Алибасова. Он сказал, что в любом случае собирается жениться на Полторацкой и планирует жить с ней «как люди».

«Я хочу, чтобы мы жили семьей», — говорит он.

Ранее Виктория озвучила список требований, которые она предъявила продюсеру вместе с известием о скором появлении наследника. Так, Алибасов должен перевести ей крупную сумму сразу после рождения малыша, и обеспечить его наследством.

Это меня беспокоит: Алибасов сомневается, что молодая любовница беременна от него

Виктория Полторацкая. Кадр Первого канала