Миллионы, свадьба, наследство: молодая любовница Алибасова озвучила свои требования

Бари Алибасов

Бари Алибасов

Виктория Полторацкая намерена получить от Алибасова деньги за рождение ребенка, а также часть недвижимости и все наследство.

Молодая любовница выдвинула Бари Алибасову солидные требования. Виктория Полторацкая хочет, чтобы после рождения малыша продюсер передал ей десять миллионов.

Судя по всему, Виктория намерена оставить без наследства его старшего сына, поскольку считает — ее ребенок должен быть единственным наследником.

«У нас есть договор», — пояснила Полторацкая.

Кроме того, в списке ее требований к пожилому любовнику значится официальная регистрация их отношений, признание новорожденного, и права на часть недвижимости.

«Как любая женщина, я вправе требовать для своих детей», — говорит Полторацкая, отмечая, что собирается подарить Алибасову двух, а может быть и трех наследников.

По словам представителя продюсера Вадима Горжанкина, к этому моменту девушка уже потратила около 15 миллионов рублей со счета Алибасова. При этом она утверждает, что наблюдается в обычной женской консультации по прописке.

Суммы трат Викторию нисколько не смущают — она толком даже не помнит, куда ушли такие огромные деньги. Например, Полторацкая рассказала в эфире «Первого канала» о покупке коляски для будущего малыша за 150 тысяч рублей, однако никаких других крупных покупок в ответ на вопрос экспертов программы «На самом деле» она назвать не смогла.

В конце прошлого года Алибасов развелся со своей супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной, брак с которой в последнее время превратился в один сплошной скандал.

Бари Алибасов и Виктория Полторацкая

Бари Алибасов и Виктория Полторацкая. Кадр Первого канала