«Исковые требования удовлетворены»: Алибасов и Федосеева-Шукшина развелись

В Новый год — свободными людьми: Алибасов и Федосеева-Шукшина развелись
Продюсер и актриса расстались мирно.

Пресненский суд Москвы сегодня расторг брак Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. Инициатором развода стала актриса.

Звездный брак был зарегистрирован два года назад — 20 ноября 2018 года. Но в последнее время супруги уже не жили вместе, а весь этот год их имена без конца упоминались в различных скандалах.

Сначала пара спорила из-за квартиры в Новой Москве, затем у продюсера «На-На» завязался роман с молодой помощницей, которая якобы даже забеременела от шоумена.

Закономерным итогом стало заявление Федосеевой-Шукшиной о разводе с мужем, поданное в суд еще в начале ноября.

«Решением мирового судьи удовлетворены исковые требования Шукшиной Л.Н. к Алибасову Б.К. о расторжении брака», — сообщили изданию «СтарХит» в Пресненском суде.

Процесс прошел без каких-либо неожиданностей, что и прогнозировали обе стороны. Директор Алибасова Вадим Горжанкин ранее сообщал, что у продюсера и актрисы нет споров ни о детях, ни о имуществе.

Торопилась поскорее развестись и Лидия Федосеева-Шукшина. Ее адвокат заявляла, что пожилая актриса не хочет «умирать женой Алибасова». В какой-то момент артистка даже намеревалась отозвать заявление, если супруг согласился бы на развод в ЗАГСе.