«Приглашаем в ЗАГС»: Федосеева-Шукшина публично обратилась к Алибасову

«Приглашаем в ЗАГС»: Федосеева-Шукшина публично обратилась к Алибасову
Актриса сделала предложение супругу, найдя другой вариант завершения отношений.

Лидия Федосеева-Шукшина через своего адвоката передала Бари Алибасову предложение расстаться мирно. Актриса подала заявление в суд, но боится, что из-за пандемии бракоразводный процесс может сильно затянуться.

Представительница народной артистки Юлия Вербицкая-Линник рассказала, что ее 82-летняя доверительница в силу возраста уже задумывается о вечности.

«Она хочет упокоиться в одной могиле с Василием Макаровичем Шукшиным на Новодевичьем кладбище», — рассказала адвокат.

Именно поэтому пожилая актриса очень спешит, так как не хочет «умирать женой Алибасова».

«Лидия Николаевна даже обращение к нему подготовила: "Бари, коли у тебя там любовь, счастье, ребенок должен появиться, давай-ка не будет затягивать! Желаю тебе всего хорошего, но давай поставим точку в наших отношениях". Поэтому мы приглашаем Алибасова разводиться в ЗАГС, чтобы поскорее закрыть этот вопрос», — приводит слова юриста «КП».

Кстати, сам продюсер попытался убедить свою супругу, что не изменял ей с молодой помощницей: якобы 30-летняя женщина забеременела с помощью ЭКО.

Намекнул 73-летний шоумен и на то, зачем ему на старость лет понадобился еще один ребенок. Оказалось, что таким образом Бари Каримович решил тонко отомстить своему сыну Бари-младшему и лишить его наследства.