«Заделать достойного наследника»: готовящийся стать отцом Алибасов объявил войну сыну

«Заделать достойного наследника»: готовящийся стать отцом Алибасов объявил войну сыну
Вскрылась неожиданная причина, по которой продюсеру вдруг понадобился еще один ребенок.

Недавно Бари Алибасов удивил общественность признанием, что вновь скоро станет отцом. 73-летний продюсер заявил, что его 30-летняя помощница Виктория Полторацкая ждет ребенка.

Накануне состоялось первое заседание в суде по вопросу развода шоумена с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Актриса за этот год немало претерпела от супруга: сначала Бари Каримович попытался увести у нее квартиру в Новой Москве, теперь же закрутил новые отношения.

Адвокат Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник рассказала, что ее доверительница была в шоке, когда узнала эту грязную историю.

«Она его упрекала: "Бари, ты меня оскорбляешь! Как ты мог?" Знаете, что он ей ответил? Что измены не было», — заявила юрист.

По ее словам, Алибасов намекнул, что они с Викторией воспользовались процедурой ЭКО. А вся эта история с беременностью понадобилась отнюдь не из-за любви к детям.

«Ребенок нужен, чтобы создать конкуренцию его старшему сыну на наследство. Между Бари-старшим и Бари-младшим отношения не самые хорошие. У старого в голове сложилось, что чтобы сыну не досталось ничего, нужно заделать достойного наследника. Нашли девочку небрезгливую, и вперед», — рассказала адвокат корреспонденту «КП».

Ранее о причинах скандального развода высказался директор Алибасова Вадим Горжанкин. Мужчина сообщил, что причиной всех семейных несчастий стала дочь актрисы Ольга Шукшина.