«Это невозможно!»: возмущенный жених Конкиной опроверг версию опьянения

«Это невозможно!»: жених Конкиной не верит в версию опьянения
Сегодня девушку похоронили на Пятницком кладбище.

32-летняя дочь артиста Владимира Конкина София погибла, захлебнувшись в бассейне фитнес-клуба на Красной Пресне. Во время заплыва девушке стало плохо, и она начала тонуть, но не попыталась звать на помощь.

После того, как Софию заметили другие посетители бассейна, ее попытались спасти. Скорая увезла девушку в Боткинскую больницу, но реанимировать ее не удалось.

По версии следствия, в трагедии виновато руководство фитнес-клуба, однако работники бассейна утверждают, что девушка пришла в спортклуб в состоянии алкогольного опьянения.

В свою очередь, жених погибшей возмущен и категорически не согласен с этой версией. Михаил считает, что София не могла явиться на тренировку выпившей.

«Она могла выпить, как все обычные люди. Например в выходные дни. Но перед походом в спортзал!? Это просто невозможно! А плавала она просто профессионально. У нее и дочка в бассейн ходила», — цитирует Михаила Teleprogramma.pro.

Ранее стало известно о том, что в моче Софьи Конкиной обнаружили почти 3 промилле алкоголя (как если выпить, например, пол-литра водки), а также следы диазепама — сильного седативного препарата.

О гибели Софии близкие узнали 24 сентября. До этого девушку искала семья, так как она два дня не выходила на связь. Позднее выяснилось, что все это время София находилась в реанимации.

Погибшую похоронили во вторник, 29 сентября, на Пятницком кладбище. Ее родные не верят в случившееся и сомневаются в том, что ее смерть была случайной.

Отдельная тема с Олегом Кашиным
Владимир Мединский, помощник президента РФ, бывший министр культуры
По сути дела. Николай Стариков