СМИ: в моче Софьи Конкиной найден алкоголь и диазепам

В моче дочери Конкина нашли алкоголь и диазепам

Софья Конкина и Владимир Конкин

По официальной версии, 32-летняя Софья утонула в бассейне.

Анализ мочи Софьи Конкиной показал убийственное сочетание. Было обнаружено почти 3 промилле алкоголя (это если выпить, допустим, пол-литра водки) и следы диазепама, сильного седативного препарата. Об этом сообщают авторы Telegram-канала «112».

Погибшую несколько дней назад Софью похоронят сегодня на Пятницком кладбище. Ее родные не верят, что смерть была случайностью.

Актер Владимир Конкин уверен, что его единственную дочь убили. Софья хорошо плавала, поэтому не могла просто утонуть в бассейне. При этом сотрудники фитнес-центра утверждают, что девушка пришла нетрезвой.

О гибели Софьи стало известно 24 сентября. До этого девушку искали родные, так как она два дня не выходила на связь. Позднее оказалось, что все это время Софья уже была в реанимации.

Врачи боролись за жизнь девушки, но ничего сделать не смогли. Сообщалось, что Софья погибла от почечной недостаточности. У нее осталась 11-летняя дочь Алиса.

Для Владимира Конкина это не первое семейное горе. В 2010 году ушла из жизни его супруга Алла Львовна, с которой актер прожил в браке 39 лет. У них родились трое детей: близнецы Ярослав и Святослав, затем единственная дочка Софья.