«Это слишком много для него»: суд обязал Данко платить алименты на детей

Бывшая в восторге: певца Данко заставили платить алименты дочерям
Суд оказался на стороне матери с двумя детьми, один из которых инвалид.

Суд заставил певца Александра Фадеева, выступающего под псевдонимом Данко, выплачивать алименты на детей.

Александр всячески уклоняется от выплаты денег на дочерей, одна из которых больна тяжелым недугом. Бывшая супруга Наталья Устюменко считает, что он намеренно занижает свои доходы, чтобы уменьшить алименты.

На прошлом суде он представил документы о том, что его зарплата меньше 10 тысяч рублей в месяц.

Однако 6 октября этот номер не прошел и певца обязали выплачивать по 15 тысяч на каждого ребенка и еще 5 тысяч на ребенка-инвалида. Итого 35 тысяч рублей в месяц. Бывшая супруга довольна, хоть это и меньше желаемых 50 тысяч.

Наталья отметила, что таких средств артист своим детям никогда не давал, поэтому она рада решению суда. «Это ровно на 35 тысяч больше, чем раньше», — комментирует она.

При этом женщина полагает, что это для Данко большая сумма, которую он не готов тратить на своих детей.

«Это слишком много для него. Он так никогда не тратился на своих детей. Главное, что суд оказался на нашей стороне, на стороне детей, я очень довольна», — сказала Наталья в беседе с МК.

Этот долгоиграющий семейный конфликт уже не раз обсуждали в СМИ и на различных ток-шоу. Недавно, кстати, имя Данко прозвучало не менее скандально, но в несколько ином свете. Мать певца заявила, что любовница ее сына, Мария Силуянова, избила ее.