«Фамилии Алибасовы в нашей семье не будет»: дочь Федосеевой-Шукшиной ждет развода матери

«Алибасовых не будет!»: дочь Федосеевой-Шукшиной ждет развода матери

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Наследница актрисы уверена, что брак с продюсером матери принес лишь боль и слезы.

Стала известна дата громкого бракоразводного процесса между Бари Алибасовым и Лидией Федосеевой-Шукшиной. Процедура пройдет 29 сентября в суде, так как стороны не смогли разойтись миром.

Адвокат продюсера Александр Никитин рассказал, что у его доверителя нет никаких имущественных требований к актрисе, а причиной подачи заявления на развод стало отсутствие взаимопонимания с родственниками Лидии Николаевны.

Совершенно иначе на предстоящее судебное заседание смотрит адвокат актрисы Юлия Вербицкая-Линник.

Против развода Федосеева-Шукшина не возражает, но имеет лишь единственную претензию к супругу — спорная квартира в Новой Москве, которую продюсер переписал на своего водителя.

С нетерпением этой даты ждет и дочь актрисы Ольга Шукшина. По ее словам, от Алибасова матери достались лишь горе и слезы.

«Я бы очень хотела, чтобы в моей жизни, в жизни нашей семьи этого имени, фамилии Алибасовы и связанных с ними историй не существовало. Я живу ради этого, чтобы это отошло в историю», — заявила Ольга в беседе с «Пятым каналом».

Также дочь Федосеевой-Шукшиной рассказала, что истинным инициатором развода была именно Лидия Николаевна, устав от махинаций Бари с ее жильем.

Но скандальный продюсер ее опередил и подал заявление в суд первым, тем самым показав, что, якобы, вся причина краха семьи не в нем, а в актрисе.

На этой почве Федосеева-Шукшина потеряла аппетит и перестала есть. Но родные артистки уговорили ее не отчаиваться и не падать духом.