«Фамилия дяденьки из телевизора»: адвокату Жорину не нравится имя своего сына

«Фамилия дяденьки из телевизора»: адвокату Жорину не нравится имя своего сына

Сергей Жорин.

Звездный юрист Сергей Жорин рассказал немного о своей личной жизни.

Адвокат Сергей Жорин, который нередко занимается бракоразводными процессами российских знаменитостей, рассказал и о своих женах. Юрист пять раз женился и разводился. Правда, два раза свадьба и развод были с одной и той же женщиной.

«Многие меня спрашивают: "Почему ты так часто женишься и разводишься?". Ну мне же 42, а не 20, да и не так часто я развожусь, как это может показаться. Я же юрист по бракоразводным делам и должен знать изнутри, как это происходит. А если серьезно, так складываются жизненные обстоятельства», — поделился звездный адвокат.

Одной из жен Сергея была известная адвокат Екатерина Гордон. Которая в свою очередь когда-то была замужем за не менее известным телеведущим Александром Гордоном. Почему-то сыну от Жорина Екатерина изменила фамилию. Что звездному адвокату очень не нравится.

«Старший сын Александр Сергеевич Жорин, младшая дочка Мария, средний сын Даниил Сергеевич Гордон. Непонятно, почему мой сын носит фамилию дяденьки из телевизора», — недоумевает юрист в шоу-проекте «Загугли звезду».

«Фамилия дяденьки из телевизора»: адвокату Жорину не нравится имя своего сына

Сейчас Сергей Жорин занимается еще и делом о странной гибели Валентины Легкоступовой. Он взялся вести собственное расследование о трагическом уходе из жизни певицы.

Накануне стало известно, что дело взял на личный контроль глава СК РФ Александр Бастрыкин. Жорин рассказал, что дочь певицы Анетта Бриль очень рада и даже расплакалась после новостей из ведомства.