Федосеева-Шукшина была вне себя после предательства Алибасова: «Мне даже друзья звонить боялись»

«Все в шоке»: Шукшина-Федосеева отреагировала на выходки Алибасова
Актриса пришла в ужас от новых отношений супруга.

Недавно стало известно о том, что 73-летний Бари Алибасов готовится стать отцом во второй раз.

Продюсер группы «На-На» показал свою новую возлюбленную, устроив с ней романтический вечер. На кадрах 31-летняя Виктория Полторацкая лежит на полу в одном нижнем белье, а Бари осыпает ее пятитысячными купюрами.

Разумеется, видео этой эротической арт-терапии не могло не попасться на глаза Лидии Федосеевой-Шукшиной. Официально актриса все еще считается супругой Алибасова, поэтому такая публичная измена не могла не возмутить ее.

Скандал разгорелся еще сильнее, когда стало известно о том, что молодая любовница ждет ребенка от Алибасова. Бари Каримович был счастлив и даже стал подбирать имя для ребенка, но позднее беременность не подтвердилась.

Недавно на телевидении Лидия Федосеева-Шукшина призналась, что тяжело восприняла всю эту ситуацию.

«Мне после всей этой истории даже друзья звонить боялись. Все были в шоке от выходок Бари. Я с ним созванивалась, пыталась выяснить, что произошло. Но он мне ничего толком не сказал, обвинял всех», — рассказывает актриса в новом выпуске шоу «Пусть говорят».

Кажется, теперь отношениям продюсера и актрисы точно пришел конец. Скандальный брак будет расторгнут 10 декабря в Пресненском суде Москвы.

Сам Алибасов, как только узнал о поданном в Следственный комитет заявлении, поспешил откреститься от требования хоть каких-либо денег или имущества от супруги.