Фирсов без спроса вселился в квартиру Легкоступовой и водит по ней экскурсии

Фирсов без спроса вселился в квартиру Легкоступовой и водит по ней экскурсии
Яхтсмен утверждает, что пользуется только 1/4 частью квартиры.

После смерти Валентины Легкоступовой ее последний супруг Юрий Фирсов заявил, что не планирует предъявлять свои права на имущество. Правда, через несколько дней после гибели певицы яхтсмен изменил свое решение.

Так, Фирсов не просто вступил в наследство, но практически изолировался в квартире покойной супруги, хотя по закону ему принадлежит лишь одна четвертая ее часть.

Накануне адвокат семьи артистки Сергей Жорин подтвердил, что Фирсов сменил замки в апартаментах Легкоступовой и не дал новые ключи ее матери и детям. Избранник певицы заявляет, что ему надоело скитаться по гостиницам и друзьям в то время, как пустует квартира его любимой супруги.

При этом он оговаривается, что готов принять в квартиру и других наследников Легкоступовой, если они захотят жить с ним по соседству.

Фирсов также признавался, что погасил огромные долги за коммунальные услуги в квартире и привел жилье в порядок, хотя до него за ним никто не ухаживал.

Сейчас Фирсов использует, как он утверждает, положенную ему по закону четвертую часть квартиры. Спит в комнате, где когда-то они жили с Валентиной. А недавно он провел экскурсию по квартире для журналистов: показал и кухню, и спальню певицы.

«Я имею законное право здесь проживать. Почему я должен от этого отказываться?» — цитирует яхтсмена Sobesednik.ru.

Напомним, ранее Юрия Фирсова поймали на новом обмане: вдовец Легкоступовой лишь на словах погасил долги покойной возлюбленной. На самом деле, на певице по-прежнему посмертно числятся немалые задолженности.

Тимофей Баженов: «Домашнее насилие – это проблема, которую нужно решать кардинально»