«Гадина»: Шура набросился на взявшегося за раздел имущества мужа Успенской

«Гадина»: Шура набросился на взявшегося за раздел имущества мужа Успенской
Певец заступился за коллегу.

Любовь Успенская более тридцати лет прожила в браке с Александром Плаксиным. Правда, большую часть времени супруги провели в разных странах: певица в России, а ее супруг — в Америке.

Недавно звезда решила разорвать отношения с благоверным. Тот, недолго думая, прислал ей документы на раздел имущества.

Успенскую шокировали требования Плаксина, который пожелал разделить поровну все ее богатства, включая роскошный подмосковный дом. Ведь, по ее словам, за все годы брака он не принес в семейный бюджет ни копейки.

При этом американскую квартиру, за которую Любовь Залмановна платила ипотеку двадцать лет, ее супруг делить не собирается. Оказалось, заграничная недвижимость была переписана на него еще двадцать лет назад.

На фоне конфликта у королевы шансона стало сдавать здоровье. На ее защиту поспешили встать коллеги по шоу-бизнесу. Одним из первых высказался Шура.

«Я в шоке! Я знаю Любу 25 лет. Она — моя подруга. Женщина, которая сделала себя сама. И какой-то там гадина, с которым она рассталась и который живет за рубежом, хочет разделить имущество», — возмутился певец.

Артист публично обратился к обидевшему Успенскую мужчине.

«Мой дорогой, учти, в России нас очень много, тех, кто любит Любу. И мы дадим тебе просраться», — процитировал звезду Sobesednik.ru.