Где же животик? Меган Маркл впервые вышла на публику после известия о беременности

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

Наряд и поза бывшей герцогини не позволили рассмотреть ее формы.

Меган Маркл и принц Гарри впервые появились перед камерами с тех пор, как стало известно о том, что они ждут пополнения в семействе. Они выступили на «Spotify» со своим подкастом, где также велась трансляция с видео.

Однако разглядеть, заметен ли у Маркл животик, поклонникам не удалось — отказавшая от титулов теперь уже бывшая герцогиня Сассекская все время сидела рядом с мужем, а фасон ее платья не оставил никаких шансов определить на глаз срок беременности. Зато поклонники уже подсчитали, сколько стоит образ, в котором пришла на эфир Меган.

На ней платье серого цвета с принтом из лимончиков, стоимостью около четырех тысяч долларов. Не обошлось и без дорогостоящих украшений. Маркл надела часы матери своего супруга принцессы Дианы фирмы «Cartier», которые стоят не меньше 25 тысяч долларов, браслет за семь тысяч этой же фирмы, а также золотое кольцо ручной работы с бриллиантами и рубином от «Ecksand» за две тысячи.

По примерным подсчетам, Маркл потратила на выход в свет не менее сорока тысяч долларов, отмечают поклонники в фанатском аккаунте в Instagram «The Mountbatten-Windsors Fan». Гарри же одет довольно скромно — на нем простая белая рубашка и темные брюки. Впрочем, оба они как всегда выглядят гармонично и стильно.

О том, что в знаменитом семействе будет еще один малыш, стало известно в середине февраля. Кстати, у королевской семьи сейчас есть повод для беспокойства — принц Филипп уже неделю лечится от инфекции в больнице.

Где же животик? Меган Маркл впервые вышла на публику после известия о беременности

Скриншот: instagram.com/themountbattenwindsors/

Роман Голованов и его гости рассказывают, что происходит с нашей страной. Кто виноват? И что делать?