«Готова инициировать эксгумацию»: дочь Цывиной добивается нового расследования смерти актрисы

«Готова инициировать эксгумацию»: дочь Цывиной добивается нового расследования смерти актрисы

Ирина Цывина

Зиновия Пусеп считает, что к делу причастен ее брат, Евгений Благонравов.

Слухи, загадки и разговоры вокруг смерти актрисы Ирины Цывиной, умершей при странных обстоятельствах почти два года назад, в апреле 2019 года, не стихают до сих пор. Новый интерес к истории пытается сейчас подогреть дочь звезды, Зиновия Пусеп, живущая за границей.

Девушка уверена, что маму убили, а первое расследование было проведено плохо, и потому она обратилась за помощью в Следственный комитет. Зиновия предполагает, что в деле может быть замешан ее брат, Евгений Благонравов, который сильно путался на допросах, повествуя о том, как нашел тело матери.

Зиновия Пусеп вспоминает: то брат заявлял, что 40 минут делал матери искусственное дыхание, когда та была в луже крови на полу, то говорил, что он вызвал «неотложку», то «вспоминал», что врачей вызвал его друг.

Не меньше вопросов у дочери звезды и относительно того, где была найдена ее мама, потому что брат постоянно путался, рассказывая об этом. Словом, теперь девушка готова на все, чтобы докопаться до истины.

«Если выяснится, что имеющиеся посмертные экспертизы проведены поверхностно, ключевые свидетели не опрошены и так далее, мне придется прибегнуть к крайней мере: эксгумации тела. Я готова инициировать эту процедуру», – цитирует Зиновию «Собеседник».

Немаловажную роль в этом играет и наследство Ирины Цывиной, которое давно по закону поделено между братом и сестрой, но по факту пользуется им только Евгений.

Напомним, ранее актер Денис Сердюков обвинил в смерти актрисы ее сына, Евгения Благонравова. По его словам, когда Евгений был во время службы в армии и напился в увольнении, она звонила и просила увезти его в часть, опасаясь побоев со стороны наследника.