«Подталкивал к роковому вечеру»: Сердюков винит в смерти Ирины Цывиной ее сына

Денис Сердюков и Ирина Цывина

Денис Сердюков и Ирина Цывина

Последний мужчина в жизни известной актрисы полагает, что ее сын мог стать причиной ее скоропостижной гибели.

Актер Денис Сердюков, похоронивший полтора года назад свою возлюбленную Ирину Цывину, считает, что сын звезды кино мог невольно стать причиной ее смерти.

По словам Сердюкова, актриса боялась своего сына Евгения Благонравова. Она неоднократно жаловалась ему на наследника, да и сам он был свидетелем проблем с Евгением.

Как рассказал актер, когда Евгений был во время службы в армии и напился в увольнении, она звонила и просила увезти его в часть, опасаясь побоев со стороны сына. Кроме того, она говорила, что сын употребляет наркотики и даже пытался заставить ее сделать это.

«Своим безобразным поведением он методично подталкивал мать к тому роковому вечеру»,говорит Сердюков.

Денис Сердюков

Сам Благонравов уверяет: вокруг его матери было полно людей, которые вредили ей. Так, зная о ее проблемах с алкоголем, те, кого актриса считала близкими, наливали ей спиртное.

По словам знакомых семьи, Женя рос добрым мальчиком. Хотя были и проблемы, его ловили и на довольно серьезных проступках.

«Я считаю, что он мог даже толкнуть ее или довести словами до того состояния, когда сердце уже не выдержало», — резюмировал Сердюков в эфире программы «Пусть говорят» на «Первом канале».

Дочь Цывиной обратилась в прокуратуру, поскольку сомневается в естественной смерти своей мамы. Она подозревает, что актрису могли убить.