«Грязные слухи»: Киркоров бросился защищать Пугачеву в конфликте с Легкоступовой

«Грязные слухи»: Киркоров пришел в ярость из-за сплетен про Пугачеву
Король поп-сцены вступился за бывшую жену.

Филипп Киркоров вступился за Аллу Пугачеву в негласном конфликте Аллы Пугачевой и Валентины Легкоступовой. После трагической смерти последней в СМИ поползли слухи, что при жизни певица затаила обиду на Примадонну — последняя якобы закрыла Валентине доступ на сцену из-за песен Паулса.

Сама Пугачева отвечать на комментарии не спешит. За нее ранее высказался музыкальный критик Сергей Соседов. Он заявил, что Алла на восходе своей карьеры отличалась колоссальной жадностью, не давая другим артистам петь песни Паулса и не исполняя их сама.

Обнародованная информация возмутила бывшего мужа Пугачевой Филиппа Киркорова. Тот неоднократно подмечал, что готов порвать любого, кто обидит Примадонну. Похоже, этот день настал.

В эфире программы «Прямой эфир» Киркоров намекнул, что обвинять Пугачеву в чужих несчастьях не стоит.

«Я слышал эти грязные слухи, что обвиняют Аллу Пугачеву, что она кого-то там подсаживала, куда-то не пускала. Так вот, хочу защитить великую певицу. Не нужно обвинять в своих неудачах другого человека. Валя была прекрасным исполнителем, у нее была своя публика», — уверил он присутствующих в студии.

Киркоров также подчеркнул, что знал и неплохо общался и с Валентиной Легкоступовой. Правда, прилететь на ее похороны Филипп не смог, потому что находится в Греции вместе с сыном и дочерью. Артист уверил, что помянул коллегу мысленно и назвал время их общения «замечательным».