«И слава богу»: Пригожин объяснил, почему они с Валерией не появились на премии Муз-ТВ

«И слава богу»: Пригожин объяснил, почему они с Валерией не появились на премии Муз-ТВ

Иосиф Пригожин и Валерия

По словам продюсера, приглашения пришли слишком поздно.

Не утихают скандалы вокруг прошедшей 4 июня премии Муз-ТВ. Рэпер Моргенштерн публично выразил недовольство результатами, блогер Даня Милохин ошарашил общественность своим костюмом, а Роскомнадзор теперь проверит церемонию на пропаганду ЛГБТ-культуры среди несовершеннолетних.

Продюсер Иосиф Пригожин в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) заявил, что рад тому, что в этом году он с супругой Валерией не посетил это мероприятие.

«В этом году мне повезло, нас пригласили поздно, буквально за день. Наверное, вспомнили, что мы все-таки есть. И мы уже были запланированы на другие программы свои, и, естественно, мы не могли прийти. И слава богу, что называется», — рассказал продюсер.

Он отметил, что руководство Муз-ТВ не виновато в том, какие наряды выбрали звезды.

«Потому что они не знают, в чем придут люди на ту же красную дорожку. Никто даже себе представить не мог. Потому что все приходят, кто во что горазд. Это раньше репетировали, готовились, а сейчас никто не репетирует, никто не готовится. Все пришли, кто во что горазд. И каждый постарался сделать из этого перформанс, для того чтобы они были заметны», — высказался Пригожин.

Ранее Иосиф Игоревич прокомментировал эпатажные появления звезд на красной дорожке премии. По мнению продюсера, необходимо пропагандировать традиционные семейные ценности.