Их право: Проклова коротко ответила на травлю коллег после сексуального скандала

Их право: Проклова коротко ответила на травлю коллег после сексуального скандала
Актриса призналась, что в юном возрасте стала жертвой домогательств, но коллеги по цеху жестко раскритиковали ее.

Театральная и киноактриса Елена Проклова нарушила молчание после громкого скандала, который спровоцировали ее откровения на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Проклова в эфире программы рассказала, что в юности дважды становилась объектом домогательств со стороны более взрослых коллег. Одна из рассказанных ею историй касалась «кумира миллионов», имя которого актриса назвать отказалась. По ее словам, этот актер, которого сейчас уже нет в живых, совратил ее, когда ей было всего 15 лет. Публика вычислила, что этим неназванным актером мог быть Олег Табаков.

После этого на Проклову обрушилась волна хейта. Коллеги по цеху не поддержали актрису, обвинив в запоздалой откровенности. Некоторые и вовсе сочли, что актриса говорит неправду, другие обвинили в корысти.

Сама Проклова на потоки ненависти в свой адрес высказалась коротко — право каждого высказываться.

«Каждый имеет право на свое мнение», — прокомментировала она скандал вокруг своей истории MK.ru.

Не осталась в стороне от этой истории вдова Табакова Марина Зудина. Сначала она резко высказалась в адрес Прокловой, но затем, видимо, немного остыла и написала отдельный пост в соцсетях, в котором отметила, что Табаков всегда с нежностью говорил об актрисе, да и сама она тепло вспоминала о нем в интервью.