«Имеют ресурс и блат»: Пьеха заявил, что Безбородова смонтировала запись, убрав из нее избиение его сына

Стас Пьеха обвинил Безбородову в монтаже видео, с которого пропало избиение его сына

Стас Пьеха

Артист уверен, что жена футбольного судьи хочет уйти от ответственности.

Не так давно семилетний сын певца Стаса Пьехи подвергся избиению со стороны супруги спортивного судьи Безбородова. Мальчик оказался в больнице с ушибами и сотрясением мозга, а Ирина Безбородова сейчас пытается выйти сухой из воды.

Об этом певец заявил в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио». Как отметил Стас Пьеха, на детей нападать вообще нельзя, но наше российское законодательство слишком лояльно относится к таким преступлениям.

Что же касается его сына, то после инцидента Петя продолжает проходить многочисленные обследования, а вот к психологам ходит не только мальчик, но и его бабушка с мамой, которые тоже пострадали в той истории.

«Госпожа Безбородова сделала монтаж записи, якобы не было избиения. Просто на кадрах записи она говорит мальчику, зачем он испортил бассейн. Люди не очень понимают, что произошло. Либо имеют ресурс и блат, что их отмажут на пустом месте без каких-либо аргументов в их пользу», — заявил Пьеха.

Напомним, несколько дней назад журналисты и общественность пришли в изумление, когда в Сети появились кадры, на которых скандального избиения Петра Пьехи не оказалось вообще.

Стас Пьеха обвинил Безбородову в монтаже видео, с которого пропало избиение его сына