«Немало противоречий»: ни одна из камер наблюдения не сняла избиение сына Стаса Пьехи

Камеры видеонаблюдения показали, что избиения сына Стаса Пьехи не было
В деле о нападении на ребенка певца появились сомнения и нестыковки.

Инцидент с нападением на сына Стаса Пьехи буквально взорвал Сеть в конце июля. На него якобы набросилась соседка Ирина Безбородова после того, как мальчик повредил ее надувной бассейн. Артист заявлял, что его сына госпитализировали с сотрясением мозга и ушибы.

Изданию Piter.TV удалось получить записи с камер наблюдения, которые установлены на участке Безбородовой. К удивлению журналистов, на видео не оказалось ни одного кадра, где женщина ударяла бы мальчика, толкала или швыряла бы его о землю.

Судя по записи, Петр Пьеха намеренно повредил бассейн, приложив к этому немало усилий. По версии же певца, это произошло случайно. Но и после того, как Безбородова обнаружила, что бассейн сломан, она лишь отчитывала мальчика и пыталась починить резервуар.

«Найти видеокадры с подтверждением избиения нам не удалось. Зато удалось найти немало противоречий между увиденным на документальных кадрах и озвученной в СМИ картиной происшествия», – пишет издание.

Нападение могло произойти в «слепой зоне» или в другие промежутки времени. Но и эта версия не выдерживает критики – на кадрах сын Пьехи не выглядит даже напуганным, он не похож на семилетнего ребенка, который только что получил черепно-мозговую травму.

Напомним, Иосиф Пригожин ранее предположил, что возможность инсценировки нападения на сына Пьехи он исключает.