«Имущество не хотите тоже поделить?»: вдова Грачевского отказывается отдавать «Ералаш» его первой жене

Первая супруга Грачевского спустя 12 лет после развода хочет отсудить супружескую долю в «Ералаше»

Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский

Екатерина Белоцерковская борется за наследство с первой супругой умершего от коронавируса Бориса Грачевского.

Основатель детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский внезапно скончался в прошлом году от коронавирусной инфекции. Он не оставил завещания, так что борьба за наследство папы «Ералаша» между женами режиссера идет до сих пор.

И если последняя супруга Грачевского Екатерина Белоцерковская со своей предшественницей, ведущей Анной Грачевской, в мирных отношениях, то вот с первой женой Галиной проблемы не заканчиваются.

Стало известно, что первая супруга Грачевского, которая растит его сына и дочь, подала на Белоцерковскую в суд. Галина претендует на «супружескую долю» в ООО «Ералаш».

«Вы серьезно? Развод был почти 12 лет назад, за это время уже было два брака и двое детей!.. Боря ушел на съемную квартиру, поступил по-мужски, и им я горжусь… А вы теперь накинулись на все. А что, имущество не хотите тоже поделить?», — эмоционально пишет в своем Instagram-аккаунте Екатерина в адрес Галины.

По словам Белоцерковской, при разводе с Галиной Борис Грачевский оставил ей три квартиры, дачу, два гаража, автомобиль и свои накопления.

И нынешняя претензия первой жены основателя детского киножурнала на этом фоне выглядит, как минимум, нечестно по отношению к настоящим наследникам. А это, как отмечает 36-летняя Екатерина, все дети кинодеятеля, в том числе и от брака с Галиной.

Ранее о дележке наследства высказывалась вторая супруга режиссера Анна, которая растит от него 8-ленюю дочь Василису.

Белоцерковская воспитывает от Грачевского сына Филиппа, а вот заниматься развитием «Ералаша» она не планирует.

Первая супруга Грачевского спустя 12 лет после развода хочет отсудить супружескую долю в «Ералаше»

Соцсети Белоцерковской