«Иногда можно»: Кокорин показал люксовый «Ролс-Ройс»

«Испортил карму»: футболист купил «Ролс-Ройс»
Александр Кокорин не долго продержался без дорогого авто.

Футболист Александр Кокорин, отбыв срок заключения, продал почти весь свой дорогущий автопарк, состоявший из нескольких престижных машин. Сам он сказал, что сделал это для «очищения». Видимо, речь о карме.

Но старые пристрастия по-прежнему сильны. На днях Кокорин опубликовал в Instagram фотографию, на которой стоит возле Зимнего театра в Сочи, оперевшись на Rolls-Royce Wraith. Помимо фото, есть видео проезда на этой машине по одному из сочинских тоннелей.

Данная модель Rolls-Royce на российском рынке стоит от 23 миллионов рублей.

«Иногда можно», — подписал фото Кокорин.

Новый авто Кокорина

Новый авто Кокорина

Пост Кокорина прокомментировал экс-форвард «Зенита» Александр Кержаков. «У Ваньки Новосельцева (защитника «Сочи» — прим. Ред.) для фото одолжил?» — написал он в комментариях.

Другие подписчики футболиста уверены, что авто принадлежит Кокорину. «Поздравляю с покупкой», «Да начнется швах!», «Ролс не идет тебе, бро», — написали в комментариях.

В прошлом году футболисты Мамаев и Кокорин были приговорены к году и пяти месяцам колонии общего режима. Братья Кокорины получили по 1,5 года. Однако за хорошее поведение футболисты были освобождены досрочно.

Позже ведущая Первого канала Ольга Ушакова подала в суд на Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева, а также на Александра Протасовицкого. Во время драки с ее водителем в 2018 году футболисты повредили личный «Мерседес» телеведущей. Стоимость ущерба оценили в 300 тысяч рублей.