«Ира категорически запретила»: вдове Караченцова не дают видеться с внуком

«Ира категорически запретила»: вдове Караченцова не дают видеться с внуком

Людмила Поргина и Николай Караченцов.

Петр подхватил коронавирус.

Родные 72-летней Людмилы Поргиной заботятся о ее здоровье порой жесткими методами. Ей месяц не давали видеться с внуком Петром, так как он заразился коронавирусом.

«У него была высоченная температура. Моя невестка Ира ухаживала за ним. Всех остальных внуков отправили к другой бабушке, а мы с сыном были на даче. Я хотела навестить внука, но мне Ира категорически запретила с ним общаться. Я его месяц не видела», — поделилась актриса.

Сама вдова Николая Караченцова опасается подхватить COVID: не так давно она была на похоронах знакомого, который умер от последствий этой болезни. После церемонии у Поргиной развились характерные симптомы, но анализ показал, что это лишь ОРВИ.

Людмила Поргина переживает, что может переболеть коронавирусом. По ее словам, она обещала покойному супругу жить ради детей и внуков, пишет «Собеседник».

Недавно Поргина разоткровенничалась о личной жизни после смерти мужа. Она призналась, что за ней до сих пор ухаживают обеспеченные мужчины, но она им отказывает.

Поргина признается, что для нее нет смысла в еще одном замужестве. Сейчас она живет активной жизнью, ходит в театры, занимается внуками. Но мужчину рядом с собой Людмила Андреевна не видит.