«Какую женщину я упустил»: Алибасов мечтает вернуть Федосееву-Шукшину

«Какую я женщину упустил»: Алибасов мечтает вернуть Федосееву-Шукшину
По словам друзей, продюсер очень жалеет о разводе.

Более полугода вся страна наблюдала за развитием семейной драмы Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Актриса переписала на продюсера московскую квартиру, а он тайно переоформил ее на помощника. После череды судов Лидия Николаевна вернула себе недвижимость и подала на развод.

В конце прошлого года звездный брак был официально расторгнут. Алибасов не стал тосковать в одиночестве и завел себе молодую любовницу, массажистку Викторию Полторацкую.

Увы, девушка не смогла сделать продюсера счастливым. По словам друзей, сейчас Бари Каримович очень тоскует по бывшей жене.

«Лида — главная любовь моей жизни. Какую я женщину упустил! Без нее я не я! Моя жизнь потеряла всякий смысл», — процитировал шоумена sobesednik.ru.

Подтвердил слова окружения артиста и его пресс-секретарь Вадим Горжанкин. Мужчина отметил, что Алибасов постоянно говорит об экс-супруге и тоскует.

Впрочем, не забывает продюсер и о других бывших избранницах. Так, недавно он пытался разыскать телефон Ляны Фридман.

Сама бизнесвумен и слышать об экс-возлюбленном не желает.

«Пусть даже не пытается мне звонить. А уж тем более я не собираюсь принимать его обратно. Пусть катится к Шукшиной», — заявила она.

По мнению Ляны, актриса не откажется принять благоверного обратно, поскольку жить не может без мужского внимания.

«Пока сердце Лиды бьется, рядом с ней всегда будет мужик. У нее шесть мужей было. Думаю, она вскоре примет Алибасова обратно. Куда ему еще деваться: либо назад в психушку, либо к Федосеевой-Шукшиной под бочок», — язвительно высказалась Фридман.

Ранее о теплых отношениях Алибасова с экс-супругой рассказал его сын.

<p><strong>Каждую пятницу</strong>, в эфире радио «Комсомольская правда», &nbsp;несменные ведущие Сергей Шмидт, Станислав Гольдфарб и Наталья Кравченко обсуждают самые актуальные вопросы минувшей недели</p>
Нужно ли поменять площадь Свердлова на площадь Невского?