«Не расставались, несмотря на развод»: сын Алибасова раскрыл правду об отношениях отца с Шукшиной

«Не расставались, несмотря на развод»: сын Алибасова восхищен отношениями отца с Федосеевой-Шукшиной
Экс-супруги продолжают близко общаться.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов сыграли свадьбу летом 2018 года. В конце декабря 2020-го, после череды судов и скандалов с недвижимостью, знаменитости развелись.

По словам сына продюсера, недавние конфликты не разрушили чувства экс-супругов. Они вместе отметили Рождество и Новый год.

«Несмотря на развод, они не расставалась, у них все такие же теплые отношения. Просто окружающим было выгодно, чтобы они скандалили, ведь на этом можно было заработать большие деньги», — поделился Бари-младший со StarHit.

Звездный наследник отметил, что в значительной мере на расставание Федосеевой-Шукшиной с мужем повлияла ее дочь Ольга, «преследующая свои цели».

Впрочем, свое участие в скандальном разводе он тоже отрицать не стал.

«Честно сказать, это я настоял, потому что не хотел, чтобы часть наследства отца перешла той же Ольге. А так, я восхищаюсь парой папы и Лидии Николаевны», — резюмировал Алибасов.

Напомним, после разрыва с Федосеевой-Шукшиной Бари Каримович закрутил новый роман. Избранницей продюсера «На-На» стала массажистка Виктория Полторацкая. Недавно девушка заявила, что ждет ребенка.