«Карманный» проект семьи Киркоровых»: в Сети поднялся шквал критики за разоблачение Солнца

««Карманный» проект семьи Киркоровых»: в Сети поднялся шквал критики за разоблачение Солнца

Члены жюри шоу «Маска»

Теперь телезрители интересуются, «на кого покажет пальчиком ее Величество Алла-Виктория».

Последний выпуск музыкального проекта шоу «Маска» на НТВ был насколько ожидаемым, настолько и неожиданным. Многие, в том числе и члены жюри, правильно угадали, кто скрывается под маской Солнца.

Но вот то, как выбирали участника, который в конце концов разоблачится, вызвал буквально шквал критики в социальных сетях. Достойно выходящий, чем заслуживший большое уважение ведущий шоу, Вячеслав Макаров опубликовал в Сети очередной ролик и предложил поделиться впечатлениями.

Пользователей Instagram искренне возмутил тот факт, что участника, который покинет проект, выбрала дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория. Негодование телезрителей себя не заставило долго ждать, тем более, что, по мнению пользователей, Единорог был гораздо слабее Солнца.

«Если председатель жюри всегда будет делать выбор в пользу любимцев своих детишек, то шоу превратится в «карманный» проект семьи Киркоровых! Да-да, «это шоу про позитив», понимаю, но осадочек остался», – пишет один из подписчиков.

«Пусть уйдет единорог вместе с семьей Киркоровых», – предложил другой комментатор.

«Интересно, в следующей программе на кого покажет пальчиком ее величество Алла-Виктория!?» – иронично и язвительно подметил другой поклонник Вячеслава Макарова.

Напомним, сразу по окончании выпуска супруг Анны Нетребко, внимательно следящий за страстями на шоу, назвал Марину Кравец невероятно талантливой, обаятельной и харизматичной, а также поблагодарил за сказку на сцене.

««Карманный» проект семьи Киркоровых»: в Сети поднялся шквал критики за разоблачение Солнца