Кейт будет прекрасной опорой: принц Уильям примеряет на себя роль короля

Кейт будет прекрасной опорой: принц Уильям примеряет на себя роль короля

Принц Чарльз и Кейт Миддлтон

По словам источников, будущий наследник престола уже подумал о том, каким будет его правление.

Герцог Кембриджский Уильям, внук королевы Елизаветы II, уже думает о том, какой будет монархия, когда он взойдет на трон. Принц второй в очереди, а сейчас основным наследником престола является его отец Чарльз. Опросы показывают, что многие британцы хотели бы видеть после Ее Величества именно Уильяма.

По словам инсайдера, 39-летний принц уже подумал, каким будет его правление. Уильям планирует чтить традиции и протокол, однако намерен установить более близкую связь с британцами и видит в этом свою миссию.

Источник рассказал, что Уильям и его супруга Кейт Миддлтон нашли баланс между атмосферой секретности, которая веет над королевской семьей, и открытостью. Они понимают, что публичность — неотъемлемая часть их роли, и довольны, как все сложилось. По мнению инсайдера, принц считает свою будущую работу королем большой честью, а Кейт станет для него прекрасной опорой.

«Монархия и семья всегда будут для него на первом месте», — сказал собеседник «US Weekly».

Кстати, по мнению известной британской писательницы, век монархии подходит к концу и не исключено, что Елизавета II станет одной из последних королев.