«Хочется лечь и умереть»: у Федосеевой-Шукшиной украли все сбережения и бриллиантовое кольцо

Федосеева-Шукшина пожаловалась, что у нее украли все деньги и сводят с ума
Актриса рассказала, что перестала понимать, кто друг, а кто враг.

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина пожаловалась, что ее обокрали — с банковского счета менее чем за четыре месяца исчезли более 400 тысяч рублей, а из дома — кольцо с бриллиантами.

«Буквально на днях вдруг поняла, что мой счет обчищен. Сама я "шопингами" не занимаюсь, так как у меня больные ноги. И в банк не ходила. А дочь Оля сходила в банк по моей просьбе и принесла выписку — в какие даты какие суммы снимались. И оказалось, что снимали то по 20 тысяч рублей, то по 50 тысяч рублей, то сразу 150 тысяч рублей! Так и набежал мой ущерб — почти на полмиллиона. Это были все мои сбережения», — рассказала она NEWS.ru.

Она отметила, что однажды дала свою карту близкой подруге Татьяне, попросив ее снять 20 тысяч рублей на продукты. Позже у звезды советского кино пропало кольцо с бриллиантиками, которое лежало на столе.

«Больше всего мне горько, что я окончательно перестала понимать, кто друг, а кто враг. Меня как будто целенаправленно сводят с ума или в могилу. Всю жизнь я была убеждена, что очень хорошо разбираюсь в людях. Но на старости лет вдруг выясняется обратное. От одной этой мысли мне хочется лечь и умереть», — подчеркнула Федосеева-Шукшина.

Напомним, прошлый год стал не самым простым в жизни Лидии Николаевны. Актриса переписала на Бари Алибасова свою квартиру, а тот тайно переоформил ее на постороннего человека. Федосеева-Шукшина с трудом вернула себе недвижимость через суд.